Escondidinho de carne seca


Avalie essa receita
 
 

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca Cambuí dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca Cambuí desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca Cambuí e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

 


 
 
 

 
  sac@frigorificocambui.com.br   (35) 3473-3140   Estrada Municipal s/n, Rio do Peixe, Cambuí - MG

 
Todos os direitos reservados para Frigorífico Cambuí Ltda. ®