Como dessalgar o Jerked beef

Frigorífico Cambuí


De Véspera: Deixe o Jerked Beef Cambuí de molho em uma vasilha com um pouco de água de um dia para o outro;

Na Hora: Coloque o Jerked Beef  Cambuí para ferver.  Quando a fervura abrir coloque 01 colher rasa (sopa) de sal para cada quilo de Jerked Beef.
Ferva por 10 minutos, depois escorra a água e pronto;

Uma Outra Opção: Para preparar um prato rapidamente, ferva o Jerked Beef Cambuí, por duas vezes durante 10 minutos, colocando na água 02 colheres (sopa) de açúcar para cada meio quilo de Jerked Beef;

Na Panela de Pressão: O tempo de cozimento que citamos acima deve ser marcado após a panela sinalizar, com seu chiado característico, o início da fervura.
 


 

Veja as nossas receitas!

 
 

 


Você é o nosso

MaSTER CHEF!

Compartilhe sua receita com a gente!

 












 
 
 

 
   sac@frigorificocambui.com.br    (35) 3473-3140    Estrada Municipal s/n, Rio do Peixe, Cambuí - MG

 
Todos os direitos reservados para Frigorífico Cambuí Ltda. ®